Угостите кабачек чаем и вы удивитесь результату
Получить повышенный урoжай кабачков – проще прoстого. Надo всего лишь применить подкoрмку из обычной заварки. Да, да имeнно из той заварки, которую вы кaждый день употребляете. Спроситe, как ее применять? Отвeт читайте в этой публикации.
Для кабачков применяют подкормку из заварки – 2 раза за сезон. Первая подкормка из черного чая с добавлением сахара, дрожжей и отвара луковой шелухи. Вторая подкормка из зеленого чая с добавлением 3-5 капель йода. А теперь рассмотрим более подробно, как и когда надо проводить подкормки.
1. Подкорка с использованием черного чая.
Проводят эту пoдкормку в стaдии, когда кабачки образовали первые 2 настоящих лист
Как сделать шикарное пельменное тесто: не рвется при варке, не липнет к рукам и отлично ведет себя после разморозки Не всем хозяйкам удается работать с тестом. Оно то липнет к столу, то начинает рваться при варке пельменей или вареников, то изменяет свою консистенцию после размораживания. Сегодня я предлагаю вам идеальный вариант теста, которое получится даже у новичков. Оно мягкое и хорошо подходит и для вареников с разной начинкой, и для пельменей, и для мантов.
Лечение смородины содой
С наступлением тёплых дней просыпаются не только зелёные насаждения, но и вредители, а также болезнетворные бактерии.
Для профилактики болезней и вредителей садоводы часто используют соду. Например, обработка смородины содовым раствором весной помогает уберечь кусты от насекомых-вредителей.
**Способ приготовления раствора:**
1. Подготовьте чистую ёмкость, лучше всего использовать пластиковое ведро.
2. Наполните ёмкость тёплой водой (не кипятком). Температура воды должна быть около 40–50 °C.
3. Добавьте соду в пропорции 2 столовые ложки на 1 литр воды. Можно использовать как пищевую, так и кальцинированную соду, но второй вариант предпочтительнее.
4. Для липкости д