Открываем набор в компанию по производству куриной продукции МИКПРОМ Все вопросы можно задать по телефону: 8 917 021 04 44 Актуальные вакансии: МАСТЕР ЦЕХА - график 5\2, зп 40 000 рублей ГРУЗЧИКИ – график 5\2, зп 30 000 рублей ФАСОВЩИЦЫ – график 5\2, зп 25 000 рублей ВОДИТЕЛЬ ПОГРУЗЧИКА (электроштабелер) – график 5\2, зп 30 000 рублей ЛАБОРАНТ (отел контроля качества) – график 5\2, зп 30 000 рублей Обязательно звони! Количество мест ограничено!
Заготовки на зиму
ИНГРЕДИЕНТЫ на одну литровую банку:
Огурцы - 500 г
Сахар - 3 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус 9% - 50 мл
Укроп - 1 зонтик
Чеснок - 3 зубчика
Лист вишни 2 шт
Хрен - 1 лист
Лист смородины - 1 шт
В банку сложить укроп, чеснок, листы ( вишни, смородины, хрена), огурцы, стерилизовать 15 минут без воды в банке, далее достать залить кипятком и закатать. Перевернуть крышками в низ и укутать до полного остывания.