Запеченная треска в горчичном маринаде с овощами Итого на 100 грамм 58 ккал Б/Ж/У 6.6 / 2.1 / 3.3 ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе трески, спинки 400 г Горчица зернёная 1 ст л Оливковое масло 2 ст л Сок лимона 2 ст л Соль по вкусу Чёрный перец по вкусу Свежий тимьян 5 г Перец сладкий (красный, жёлтый, зелёный) 3 шт Красный лук 1 шт Помидоры черри 12 шт ⠀. Приготовление: Треску промыть и обсушить бумажным полотенцем. Удалить кости, если есть. Нарезать на кусочки 3х3 см. В небольшой миске смешать горчицу, оливковое масло, сок лимона, соль и перец. Смешать треску полученной смесью и оставить на 20 минут мариноваться. У перцев удалить плодоножки и семена, нарезать кусочками. Лук почистить и разрезать пополам
Результат в 51 год Меня зовут Ирина , мне 51 год , у меня двое сыновей 28 и 18 лет , я счастливая жена и мама . Результат коррекции веса минус 12 кг. С лишним весом была всегда , сколько себя помню … С 12 лет стала «изобретать» различные методы снижения веса , всегда любила покушать , я из сладкоежек , поэтому могла легко предпочесть мясу вообще любые сладости , которые могла есть круглые сутки В моей копилке море различных диет и методов снижения веса от голодания на воде до кодировки и истязания себя спортом Все мои попытки снижения веса ВСЕГДА приводили к временному результату … Как же мне были тягостны эти «качели»……. С приходом в мою жизнь консультанта , питания , школ питания
СТЕЙКИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ - цветная капуста - куриная грудка - помидор - сыр сулугуни для соуса - сметана - горница - чеснок Цветную капусту режем на стейки по 2 см толщиной, выкладываем на противень и смазываем соусом . Курицу отбили , посолили , поперчили и выкладываем на стейки , которые уже предварительно смазаны соусом . Сверху выкладываем помидор тонкими ломтиками и отправляем в духовку на 15 мин. Через 15 мин достаём посыпаем сыром и опять в духовку на 20 минут . Анкета для записи на консультацию: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdAPZgNO_h3vI2ttLiqie2qoWuHjP2RQkAQ-YLsdKYrsdX_Tg/viewform Приятного аппетита