Рецепт необычных мясных котлет. Ингредиенты: Мясной фарш - 800 г. Красный болгарский перец - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Укроп -20 г. Яйцо - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. в фарш (+100 г. для смазывания котлет) Твердый сыр - 80-100 г. Сливочное масло - 30-50 г. Соль, черный молотый перец - по вкусу Итальянские травы - ½ ч.л. Приготовление: С лука снимите верхний слой, перец очистите от семян. Овощи вымойте, нарежьте произвольными кусочками среднего размера, уложите в чашу блендера. К овощам добавьте несколько веточек свежего укропа. Овощи и зелень перебейте блендером. Только не измельчайте их в пюре, должны остаться небольшие кусочки овощей. Овощную смесь переложите к мясному фаршу. Вбейте од