Сохраняйте рецепт мясных гнезд с 3 начинками, какую начинку выбрали бы вы?
Основа: любой фарш (мясной, куриный), у меня мясной + 1 яйцо на 1 кг фарша (для клейкости) + соль, перец + куркума, сушеные травы по желанию
Начинка может быть любой, экспериментируйте! Я сделала 3 варианта:
Начинка 1 - зажарка: мелко нарезанный лук + натёртая морковка + мелко нарезанный болгарский перец. Всё вместе жарим мин. 7 до мягкости овощей
Начинка 2 - лук + шампиньоны обжариваем на сильном огне вместе 5-7 мин. Добавляем мелко порезанный солёный (маринованный) огурчик
Начинка 3 - 100 гр. Сметаны + 100 гр сыра натертого на крупной или мелкой терке + 1 яйцо, укроп или др зелень
Гнезда сверху посыпаем