Воздушный молочный хлеб Нужные ингредиенты 250 мл молока 360 гр муки 1/4 чайной ложки сухих дрожжей 2 столовые ложки сахарного песка 1 чайная ложка соли 2 яйца 20 гр сливочного масла Начинаем процесс В первую очередь подогреваем 150 мл молока. Затем к нему отправляем сахарный песок и дрожжи. Хорошо все перемешиваем и оставляем в таком виде на 15 минут. Теперь в сотейник вливаем 100 мл молока и добавляем 20 гр муки. Ставим на огонь и, постоянно помешивая, варим до состояния пудинга. По истечении нужного времени снимаем с огня и оставляем остывать. После чего в отдельную емкость просеиваем муку и добавляем соль, яйцо, сливочное масло и дрожжи с молоком. Перемешиваем все и отправляем сюда же п