Хрустящая домашняя гранола на кокосовом масле
Ингредиенты:
овсяные хлопья — 250 г
подсолнечные семечки — 50 г
тыквенные семечки — 50 г
кокосовое масло — 2 ст. л.
мед — 3 ст. л.
агава сироп — 2 ч. л.
цукаты — 1 горсть
грецкие орехи — 1 горсть
фундук — 1 горсть
кедровые орехи — 1 горсть
миндаль — 1 горсть
Способ приготовления:
1. Духовку разогреть до 150°C. Желательно с камнем для выпечки. На нем гранола запечется особенно хорошо. В миске смешать овсяные хлопья, тыквенные семечки и семена подсолнуха.
2. В небольшом сотейнике смешать кокосовое масло, мед и сироп. Поставить на медленный огонь и, помешивая, дождаться, когда масло полностью растопится и смесь превратится в