Рис с изюмом. Рис отвариваем до готовности, в соотношении 1:2! Промытый изюм жарим в сливочном масле! Чередуя рис, сахар, и изюм собираем наш «плов» Оставляем минут 10 и подаём! Очень вкусно и сытно. Приятного аппетита
Сосиски в тесте Ингредиенты: Молоко - 240 мл; Дрожжи - 8 гр; Мука - 550-600 гр; Сливочное масло - 60 гр; Яйцо - 2 шт; Сахар - 50 гр; Соль - 1 ч.л. Получается 20-25 шт. Зависит от размера сосиски. Приготовление: 1. В миску влить тёлое молоко, к нему добавить дрожжи и часть сахара. Перемешать. 2. Всыпать часть муки, перемешать до консистенции сметаны. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в тёплое место для подъёма. Это будет опара. 3. Опару перемешать, добавить к ней яйца, соль, оставшийся сахар и растопленное сливочное масло. 4. Частями добавлять муку и замешивать тесто. Вымешивать тесто около 5 - 8 минут, муки может понадобиться больше или меньше. 5. Тесто переложить в миску с