ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА ПОД ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ КБЖУ на 100гр: 90/17/2/1 Филе рыбы-700г (треска) Чеснок-10г Сыр-3стл Петрушка-2стл Сок лимона-1стл Соль, перец-по вкусу -В сковороде прогреть масло, добавить порубленный чеснок, обжарить и посолить -Снять с огня, добавить сыр и зелень, перемешать до однородности -Рыбу выложить на противень, сбрызнуть лим соком, сверху выложить смесь, немного придавить и поставить в разогретую до 180град духовку на 10-15мин
Быстрый и вкусный завтрак ⠀ Добавляем в формочки любимую начинку, заливаем смесью из яиц и молока, и не забудьте про ароматные специи. Сверху немного сыра, и в разогретую до 180° духовку на 25-30 мин, до золотистой корочки. Такие омлетики удобно брать с собой, даже в холодном виде они великолепны ⠀
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ КБЖУ на 100гр: 59/7/2/4 тушки кальмара-2шт шампиньоны-120г лук-1шт молоко-100мл сыр-50г масло оливковое укроп, чеснок соль-по вкусу Тушки кальмара облить кипятком, очистить и варить в кипячённой воде не более 3мин, иначе будут резиновыми Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на 1чл масла Сыр натереть на тёрке, добавить к грибам и луку, туда же влить молоко и добавить специи Тушить до загустения Начинить тушки кальмара и снова обжарить на сковороде по 1мин с каждой стороны, до золотистой корочки