Ингредиенты: Куриное филе 500гр. Картофель 4-5шт. Лук 1 шт(большой) Майонез 200гр. Помидоры-2-3шт. Сыр Соль, перец, специи по вкусу Приготовление: Филе нарезать на не большие куски и отбить с двух сторон. Солим, перчим, добавляем паприку и любые специи для курицы. Оставляем мариноваться на 1 час (по желанию). Мелко измельчаем лук и соединяем с майонезом. Картофель нарезками за тонкие слайсы и солим. На форму(смазываем маслом)выкладываем картофель, сверху филе, далее соус и помидоры. Выпекаем при 190 градусах до готовности. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром, чтоб он успел расплавится.
Ингредиенты: 250 мл кефира 1 ч л соли 1 ч л сахара 1 яйцо 3 ст л растительного масла 400 гр муки 1 ч л разрыхлителя Приготовление: В миске смешиваем кефир, соль, сахар, яйцо и растительное масло, все перемешиваем. Муку с разрыхлителем просеиваем. Постепенно в несколько этапов вводим муку и замешиваем тесто. накрываем пищевой пленок и даем 15 минут отдохнуть. Затем тесто нарезаем на 12 одинаковых частей. Выкладываем любую начинку, формируем пирожок и выкладываем в разогретую сковородку, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.