Быстрый рецепт медового печенья ИНГРЕДИЕНТЫ: — яйца, 2 шт; — мука, 430 г; — сахар, 100 г; — масло растительное, 80 мл; — мед, 90 г; — сода, 1 ч.л; — корица, 1 ч.л. по вкусу; — яйцо для смазывания. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Немного взбиваем яйца и соединяем их с сахаром, растительным маслом, медом, содой и ванильным сахаром. Перемешиваем массу до однородности. Просеиваем муку и порциями вмешиваем в тесто. Должна получиться мягкая и эластичная масса. Раскатываем пласт толщиной от 0.5 до 0.7 см. Далее делайте как вам нравиться: разрезайте на разные фигуры или при помощи формочек выдавливайте из теста печенье. Противень застилаем пергаментом и выкладываем печенье. Взбиваем яйцо и смазываем им