Чудесные хлебные булочки! Лёгкие как пух, с тонкой хрустящей корочкой;) С чаем, к супу или для бутерброда! Ингредиенты: 100 мл. воды 10-12 гр. сухих дрожжей 2 столовые ложки сахара 200 мл. Теплого молока 1 яичный белок 60 г сливочного масла 1 чайная ложка соли Примерно 4-4,5 стакана муки (Объём стакана 200 мл.) Приготовление: Смешать дрожжи, сахар и воду, оставить на 10 минут. Нагреть молоко и сливочное масло и добавить к дрожжевой смеси. Добавить оставшиеся ингредиенты и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься. Разделим забродившее тесто на 14 равных частей, округлить и придать форму как на видео. Выложить на противень с бумагой для выпечки, оставить на пол часа. Смешать 1