Слоёные трубочки с крабовыми палочками и сыром
Ингредиенты:
Тесто слоёное бездрожжевое - 200 г
Крабовые палочки - 100 г
Сыр твёрдый - 70-80 г
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка
Кунжут белый - 1 ст. ложка
Зелень свежая для подачи (по желанию) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Для всех, кто любит рыбные пироги, советуем приготовить вот такую КРАСАВИЦУ-КУЛЕБЯКУ! Рецепт взят из книги «Скатерть-самобранка». Продукты: Тесто:1. мука 320 гр2. молоко 120 мл3. яйцо 1 шт.4. дрожжи свежие 20 гр5. масло сливочное 60 гр6. соль 0,5 ч. ложка7. сахар 1 ст. ложка Первый фарш:1. рис отварной 0,5 стакана2. зелень укропа и петрушки 1 ст. л.3. масло сливочное 10 г Второй фарш:1. филе щуки 400 гр2. оливковое масло 2 ст. ложки3. лук 1 шт.4. филе лосося 150 гр5. оливковое масло 0,5 ст. ложки6. яйцо 2 шт. Как приготовить кулебяку по-старинному: 1. Приготовить тесто для кулебяки. В тёплом молоке развести дрожжи, ...
Подробнее на сайте: https://vkusno-u-mami.ru/?p=20764
1. ОКРОШКА Идея этого супа очень проста — мелко нарезать свежие овощи и залить холодной жидкостью. Даже варить его не нужно! Потому и назвали блюдо «окрошка» — от глагола «крошить». Традиционной основой этого супа считается квас, но для гастрономического разнообразия можно также использовать кефир, кислое молоко, йогурт, минеральную воду, сыворотку и воду с уксусом. Еще один нюанс: колбасу можно заменить отварным мясом. Вам понадобится:Яйцо — 5 штКвас (Кефир) — 1,5 лЗелень (зеленый лук и укроп) — 1 пуч.Огурец (свежий небольшой) — 2 штРедис — 100 гКартофель — 3-4 штКолбаса (вареная) — 300 гСоль (по вкусу) Приготовление: Прежде всего, варим яйца ...
Подробнее на сайте: https://vkusno-u-ma
Мясные рулетики, приготовленные по этому рецепту, обязательно станут украшением любого вашего праздничного стола. Рулетики получаются очень красивые и аппетитные. Они потребуют немного вашего внимания, но они того стоят. Рулетики получаются вкусные и очень сочные. Они буквально тают во рту и при этом дают хорошее чувство насыщения. Готовятся рулетики из доступных продуктов. И довольно просто. Продукты: 800 грамм фарша 1 луковица 200 грамм бекона 120 грамм твердого сыра 3 столовые ложки панировочных сухарей 1 чайная ложка молотого чеснока соль растительное масло желток Как приготовить мясные рулетики: Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем его к фаршу и хорошо перемешиваем. Доба