ПП ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ «ЛУК С ЯЙЦОМ» КБЖУ 167/10/6/18 Ингредиенты на форму 18 см Тесто Мука пшеничная - 150 гр. Яйцо - 2 шт. Кефир 2,5% - 200 гр. Разрыхлитель - 5 гр. Соль Начинка Яйцо - 4 шт. Зелёный лук - 60 гр. Соль. Приготовление: В ёмкости смешиваем яйца с кефиром, размешивает до однородного состояния. В яичную смесь вмешиваем муку с разрыхлителем и солью. Мешаем до однородного состояния, без комочков. Для начинки варёные яйца нарезаем кубиками, к яйцам добавляем мелко нарезанный лук и соль. На дно формы выкладываем 1/2 часть теста, сверху выкладываем начинку. Начинку закрываем остальной частью теста, разравниваем ложкой. Выпекаем 35-40 м