Сразу сохраняйте. Рецепту 20 лет и вкуснее куличей вы точно не ели: мягкие как пух и очень вкусные Ингредиенты: молоко - 250 мл дрожжи свежие - 30г (или сухие 10 г) мука - 800 г яйца - 3 шт сливочное масло - 100 г Сахар - 120 г ванилин - 1 г изюм - 150 г соль - 1/2 ч.л уксус 9% - 1 ст.л Готовим: Возьмите 250 мл молока, слегка подогрейте и перелейте в миску. Туда же добавьте 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих, если предпочитаете). Тщательно перемешайте до полного растворения дрожжей. Всыпьте 250 г просеянной муки, перемешайте, добавьте уксус, перемешайте снова. Закройте миску и поставьте на 30 минут в место теплое для поднятия теста. Одновременно разделите 3 яйца на белки и желтки. К же
Мази от папиллом на шее Папиллома это патологический нарост, который способен поражать не только слизистую оболочку половых органов и полости рта. Он часто локализуется на нежных участках кожи или в местах сгиба суставов. Данное заболевания может передаваться от больного человека к здоровому: как контактно — бытовым путем, так и в случае незащищенного полового контакта. На коже шеи, чаще всего, папилломы имеют множественный характер. Вначале заболевания они проявляются единичным наростом, но такое место локализации приводит к их постоянной травматизации. Это происходит вовремя одевания или снятия одежды, при ношении предметов украшения. И поэтому происходит их разрастание. Они могут иметь
Как вы знаете, в азиатских моделях зачастую используется резинка из скрещенных петель. Не всем рукодельницам она нравится, поэтому ее заменяют французской. На мой взгляд, ломаная (французская) резинка смотрится гораздо интереснее. #узоры_видео
Александрийское тесто для куличей: выпечка мягкая, как пух. Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие… Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт старый и проверенный. Продукты: Для первого этапа: Молоко топленое (теплое) — 0,5 литр Сахар — 0,5 кг Масло сливочное — 250 гр Яйцо куриное — 5 шт Дрожжи свежие — 75 гр Для второго этапа: Желток куриный — 4 шт Соль — 2 ч. ложки Изюм запаренный — 400 гр Ваниль — 1 пакетик Коньяк — 4 ст. ложки Мука — 1,250 кг Глазурь: Белок — 4 шт Сахар — 2 стакана Посыпка кондитерская. Готовим: 1 ЭТАП: В молоко добавляем сахар, мягкое сливочное масло, дрожжи и слегка взбитые яйца. Оставляем все в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).