Люля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно). Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей странице в Одноклассниках.
НЕЖНЫЙ КАЛЬМАР В СМЕТАННОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2-4 тушки кальмара
● 2 ст.л. сметаны
● 1 ст.л. муки
● 1-2 ст.л. сливочного масла.
● Соль и черный перец
● Немного кипятка в чайнике
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками.
Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное масло, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить на большом огне(около 2 минут) периодически перемешивая.
Ку
СТОЛ КАЗАХСТАНЦА:
Пишет мне одна "доброжелательница" из Украины:
- Вас скоро в Казахстане оккупируют. Я ей ответила:
- Меня сегодня оккупировали две казашки.... три немца .....одна грузинка..... один еврей.....два поляка.... одна белорусска..... татарин и три москаля.
Выпили семь бутылок арака......малость русской наливочки.....ещё чуть-чуть пивка чимкентского.....съели 50 палочек шашлыка и полпоросенка...... порвали два баяна, а комплект пиалок...разбили в прах.
Завтра идем Серика оккупировать, он режет барана.....его жена Сауле.... готовит обалденный бешбармак......
А послезавтра немцев оккупируем....пусть оккупантам штрудели готовят и шнапс,
ну, или корейцев.... давно кукси и чи