Апельсиновые сырники
Ингредиенты:
- Творог - 120 г.
- Творожная масса с курагой - 80 г.
- Желток - 1 шт.
- Мука - 25 г.
- Сахар - по вкусу
- Цедра - 1/2 апельсина
для соуса:
- Фреш 1-го апельсина
- Молоко - 30 г.
- Желток - 1 шт.
Приготовление:
1. Творог, творожную массу, желток, муку и сахар перебиваем в блендере. Добавляем цедру.
2. Формируем сырники, слегка отваливая их в муке. Жарим с двух сторон на медленном огне.
3. Для соуса — смешиваем все ингредиенты и завариваем их на медленном огне или паровой бане, постоянно помешивая.
Кто хочет #похудетьнавсегда
Приглашаю вас в чат По правильному питанию
ВАС ЖДЁТ Принципы #ПП Насыщенное #меню#рецепты, #советыпохудения
Стройность без голодовок!!!!!! худеют все!!!
Ежедневный разбор меню!!!
Дружный коллектив!!! ГДЕ проходит?
Закрытый чат Вотсап Научим, расскажем, поддержим и поделимся большим количеством секретов и информации. Зови подружек места хватит Всем мой вотсап - Елена , пишите просто хочу
И я в чат добавлю Вас.Кто хочет #похудетьнавсегда
Приглашаю вас в чат По правильному питанию
ВАС ЖДЁТ Принципы #ПП Насыщенное #меню#рецепты, #советыпохудения
Стройность без
Французский картофель гратен
Ингредиенты:
- Картофель - 8 шт.
- Сливочное масло - 40 г.
- Мука - 3 ст.л.
- Сливки (20% ) - 200 мл.
- Сыр - 100 г.
- Соль, перец - по вкусу
- Раст. масло - для жакри
Приготовление:
1. Картошку нарезаем на тонкие слайсы. Лук на мелкий кубик, чеснок так же.
2. Картофель выкладываем на противень вертикально, гармошкой. Убираем в сторону.
3. На растительном масле обжариваем до мягкости лук, закидываем чеснок. Через пару минут сливочное масло. Насыпаем муку. Солим, перчим, добавляем тимьян, сливки. Доводим до загустения.
4. Картофель солим, заливаем соусом. Сверху посыпаем тимьяном и сыром.
5. Отправляем в духовку при 180 гр. на 50 минут.