БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И ПЕРСИКАМИ
Бисквит очень легко готовится и быстро печется. Фрукты можно брать абсолютно любые на ваш вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквитного теста:
мука - 250 грамм
яйца - 5 штук
разрыхлитель - 6 грамм
сахар - 250 грамм
ванилин - по вкусу
Для крема:
творог - 500 грамм
сахар - 250 грамм
персики - 5-7 штук
ванилин - 1 пакетик
сироп - для пропитки
сливки 33 % -200 мл
Приготовление:
Замесить тесто.
Для этого отделить у куриных яиц желтки и белки.
Перемешать ванилин и сахар. Разрыхлитель всыпать в просеянную муку.
Взбить белки, постепенно насыпая перемешанный сахар с ванилином. И продолжать взбивать ещё восемь минут. Уменьшив скорость, добавлять по