Пирожки с мясом и картошкой в духовке
Любите пирожки с картошкой и мясом и не знаете, что лучше испечь, не переживайте. Приготовьте румяные, пышные и мягкие пирожки, соединив обе начинки. Рецепт очень простой и получится даже у новичков. Пирожки можно сделать любой формы и размера, даже просто одним большим пирогом. Мясо можно не только мелко порезать, но и сделать фаршем. Свинину можно заменить на говядину, баранину и даже птицу...
Способ приготовления:
- Вода - 280 Грамм (теплая)
- Яйцо - 1 Штука
- Дрожжи - 30 Грамм (свежие, прессованные)
- Соль - 5 Грамм (в тесто)
- Сахар - 40 Грамм
- Мука - 550 Грамм
- Масло растительное - 110 Грамм (без запаха, в тесто)
- Масло растительное - 2 С