МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
- Минтай 400 г
- Сметана 150 г
- Чеснок 5 г
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
- Укроп 1 пучок
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Сок лимонный по вкусу
Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости смешать сметану, мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
4
Как перестать отвлекаться на телефон: 5 спасительных идей
Рассеянность – настоящий бич 21 века. Бездумные клики по ссылкам, максимально короткие новости, 15-секундные «стори» в инстаграме – все это делает наше сознание обрывистым и фрагментарным.
Человек привыкает к постоянной смене картинок: теперь уже мало кто может залечь на диван с книгой на несколько часов или подготовить проект за один раз. Телефон как будто сам прыгает в руки: нет-нет, да и пролистаешь ленту новостей. Рассказываем, как с этим бороться.
1. Подумайте, так ли важно то, от чего вы отвлекаетесь?
Обычно мы ищем, на что переключить внимание, когда стараемся избежать чего-то некомфортного. Проанализируйте: так ли интересна