Готовятся очень просто и быстро! Не пожалеете, если любите выпечку Вам понадобится:⠀ • 500 гр муки; • 200 гр. творога в брикете; • 1 яйцо + 1 яйцо для смазывания; • 100 гр.сливочного масла; • 100 -150 гр. сахара; • 1/2 ч.л. соли; • 200 мл.молока; • 7 гр.дрожжей. Начинка: варёная сгущёнка или густой джем. Приготовление: 1. Развести дрожжи в тёплом молоке. Отставить. 2. Смешать творог, яйцо, растопленное масло, сахар, соль. Добавить молоко с дрожжами, перемешать. Ввести муку. 3. Дать подняться тесту около часа в тёплом месте. 4. Разделить на 8 частей. Дать постоять. 5. Сформировать булочки, и поставить на расстойку на 15 минут. 6. Смазать яйцом комн
Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1:
ГРИБНАЯ ИКРА
На 2 кг отварных грибов:
1 большая морковь,
2 луковицы,
2 крупных помидора.
Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый.
Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут.
В конце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!