#выпечка#нутовая_мука#сыр#кефир#готовим_с_Аней_Судаковой
Хачапури из нутовой муки.
Для теста берем:
100 г. нутовой муки,
2 яйца,
стакан кефира (йогурта или ряженки)
Начинка:
2 вида сыра - Ольтермани (9 или 17%) - 150 г., Брынза -100 г.
Укроп
Приготовление:
1) Перемешать ингредиенты для теста,
2) Натереть сыр, перемешать, добавить укроп,
3) В форму для выпекания налить первый слой теста (половину)
4) В предварительно разогретую до 200 градусов духовку поставить форму с тестом на 7 минут,
5) Далее выложить смесь сыров на середину первого слоя, отступая от краев,
6) Выложить сверху оставшуюся часть теста,
7) Отправить в духовку до румяности
*premilova