Круассаны с творогом из слоеного теста Чтобы творожная начинка не была слишком сухой, берите творог пожирнее. Понадобится: 500 г слоеного теста, 250 г творога, 1,5 ст.л. сахара, 2 яйца, 1 ч.л. корицы, сахарная пудра. Приготовление: Взбей в блендере творог, сахар, корицу и одно яйцо. Нарежь тесто на треугольники, выложи начинку, сверни круассаны и смажь вторым яйцом. Выпекай их 20 минут в духовке при 190 градусах и посыпь сахарной пудрой.
Салат Печень под шубой 1-й слой - печень отварная тертая 300 г., соль. 2-й слой - 1 луковица, мелкими кубиками. 3-й слой - яблоки 2шт на крупной терке. 4-й слой - тертые яйца 5шт., соль. 5-й слой - сыр колбасный тертый. Каждый слой промазываем майонезом.