Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт (не успела приготовить — всё смели)
Сегодня готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху.
С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье.
Рецепт:
картофель — 900 г.
соль — 1 ч.л.
сливочное масло — 3 ст.л.
зелень — по желанию
Заправка:
растительное масло — 3 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.
паприка — 1/2 ч.л.
прованские травы — 1 ч.л.
смесь перцев — по вкусу
4 зубчика чеснока
Как готовить:
Берём картофель небольшого
Около 20 лет назад, когда я только занялась миотерапией, ко мне «по рекомендации» потянулись теннисисты Их беспокоили боли в локтевых суставах. Они безуспешно лечились с диагнозом «эпикондилит», «теннисный локоть». Как всегда добросовестно принимали нестероиды, блокады, агрессивные физиопроцедуры, руку гипсовали, НО боль упрямо возвращалась. Ведь причину никто из докторов не искал! В абсолютном большинстве случаев эту боль дают цепочки триггерных точек, которые тянутся от шейного отдела до кончиков пальцев. Расправление триггеров и полезные упражнения решают проблему радикально. Человек снова может жить полноценной жизнью, заниматься спортом В резуль