Бэлеш Это вкуснейшое татарское блюдо Тесто: Пачка сливочного масла - 180гр ; 200 мл молока 1 ч.л.соли; 1 !2!(гасить кипятком) или разрыхлитель; -1 яйцо; мука - 620 гр -/+ (тесто должно быть мягким и эластичным). Начинка: (у меня Сковорода 28 см) картофель -1.300гр; репчатый лук - 250гр; мясо ( желательно жирное) -1 кг; соль и перец по вкусу. Приготовление: 1)В тёплое молоко добавить размягченное масло ,соль,яйцо,соду , перемешиваем и добавляем муку. После того как замесили тесто его можно использовать сразу . 2)Для начинки мясо и картошку нарезаем на небольшие кубики , добавляем мелко нарезаный лук. Добавляем соль и перец , а затем перемешиваем . 3)Низ сковороды сма
Этот способ я узнала от мамы, мама от бабушки, а та от моей прабабушки. В общем только в нашем роду он передается из поколения в поколение более ста лет. Я же его немного дополнила… На днях муж приболел. Пришел с работы с полным носом соплей, кашлем. «Ну что дорогой, будем лечиться!?» Один стакан молока доведем до кипения...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Самое вкусное сало Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, который Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Попробуйте - не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт. Ингредиенты: • сало • вода - 1 литр • поваренная соль - 1 стакан • лавровый лист - 3-4 штуки • перец горошком - по вкусу • репчатый лук - 1 штука • чеснок - 3-4 зубчика • черный молотый перец. Как приготовить вкусное сало: Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом,
Если у тебя есть проблемы с этим важнейшим органом — наша статья для тебя! Рецепт № 1. Семена укропа Отмерь 1 чайную ложку семян укропа и залей 1 стаканом кипятка. Через час настой можно считать готовым. Употребляй его внутрь, предварительно процедив. Весь объем следует употребить в течение дня, отпивая понемногу...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ