Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Ирина Петрушенко
Петриков
4 октября (44 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 07:25
Фотографии
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Ирина Петрушенко
13 апр
Поделилась заметкой
Советы и Рецепты
СОХРАНЯЙ СЕБЕ ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
Показать еще
0 комментариев
12 раз поделились
108 классов
Комментировать
0
Класс
Ирина Петрушенко
14 мар
Поделилась фотографией
Православная постная кухня
66 комментариев
5.3K раз поделились
56K классов
Комментировать
0
Класс
Ирина Петрушенко
12 мар
Поделилась темой
Просто но вкусно
0 комментариев
44 раза поделились
603 класса
Комментировать
0
Класс
Ирина Петрушенко
11 мар
Поделилась видео
Ирина Конкина
02:45
В Пиццерию не хожу и на доставке экономлю. Беру БАТОН и готовлю Ленивую Пиццу дома! Проще не бывает!
3 022 459 просмотров
198 комментариев
10K раз поделились
77K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Ирина Петрушенко
9 мар
Поделилась темой
САЛАТЫ
Домашняя шаурма
Ингредиенты • Лаваш – 3 больших листа • Мясо (мякоть) – 400г • Капуста свежая белокочанная – 200 г • Огурцы – 4 штуки • Помидоры – 2 штуки • Майонез – по вкусу • Кетчуп или соус – по вкусу • Соль, перец, приправа карри • Чеснок – 2 зубчика
Приготовление: 1. Начнем приготовление шаурмы с подготовки ингредиентов для начинки. Мясо помоем, слегка обсушим и порежем на маленькие кусочки-полоски. 2. В разогретую сухую сковороду положим порезанное мясо, добавим приправу карри и поджарим до золотистого цвета. В конце приготовления добавим соль и перец. 3. Капусту порежем тонкой соломкой и немного прижмем с солью. 4. Огурцы порежем также тонкой соломкой.
Показать еще
1 комментарий
28 раз поделились
360 классов
Комментировать
0
Класс
Ирина Петрушенко
3 мар
Поделилась темой
Секрет вкуса
Уйгурские хошаны
Показать еще
00:38
Уйгурские хошаны
178 628 просмотров
51 комментарий
525 раз поделились
2.8K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
201
Татьяна Ясинская
Александр Петрушенко
Петриков
Юлия Радачинская (Федорова)
Астрахань
Елена Бузановская
Гомель
Михаил Репчик
Брест
Все друзья
130 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
23
МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
17582 подписчика
Остров Чистоты и вкуса
120787 подписчиков
Копилка советов
39482 подписчика
Мастерская картин «Дизавинчи»
9067 подписчиков
"Моя Кухня" - Рецепты, Советы, Лайфхаки
47530 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться