В магазине соленую следку больше не покупаю. Этот рецепт засолки самый вкусный
А какая получается вкуснятина…
Скажу Вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы!
Продукты:
сельдь – 1 кг.,
поваренная соль – 3 ст.л.,
перец душистый горошком – 8 шт.,
сахар – 1,5 ст.л.,
лавровый лист – 3 шт.,
вода – 1 л.
Готовим:
Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист.
На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.
Заранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной температуре сельдь промываем и не разделывая (вместе с головой и внутренностями) укладыв
Рыбные оладьи на 100грамм - 105.96 ккал Б/Ж/У - 12.07/3.87/5.7
Ингредиенты:
500 г рыбного филе (у нас тилапия),
2 яйца,
100 г натурального йогурта,
2-3 ст. л. цельнозерновой муки,
1 луковица, соль, перец.
Приготовление: Надо пропустить через мясорубку рыбу и лук. Затем добавить в рыбный фарш яйцо, йогурт, соль и перец. Всыпать муку, чтобы получилось достаточно густое тесто. Обжаривать оладьи на среднем огне под крышкой. Если оладьи начнут зарумяниваться, а внутри будут не пропеченными, то надо сделать маленький огонь. Приятного аппетита!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ — СИНИЙ!
У вас хорошо развита интуиция, которая помогает вам добиваться всего, что вы хотите. Возможно, вы уже были замечены в магических способностях. Если еще нет, не переживайте — все впереди!
#ЛюбимыйЦвет