Я думаю знают абсолютно все, что щитовидка и йод - это прям взаимосвязаные вещи. От нормальной работы этой « Королевы» гормональной системы в организме очень много, что зависит. В частности уровень энергии, обмен веществ в целом. Конечно, если есть показания уже медицинского характера, то тут , однозначно, к доктору. Но вот и про питание не забываем. Ведь клеточки нашего организм и он весь - это то, что мы съели. Согласны? Вот, что съели-выпили - из этого организм и построит себя же. Предлагаю список продуктов, богатых йодом: 1) Клюква Содержит огромное количество антиоксидантов, ценных витаминов, элементов и веществ, среди которых — витамин С, витамин К, способствующие лучшему усво
Как всегда по средам у нас проходят вдохновляющие истории! Своей историей поделится Родынина Елена История от первого лица : Всем привет Меня зовут Родыгина Елена, мне 37 лет. Родилась и живу в небольшом селе Кировской области. Мама троих детишек С детства и до замужества была довольно стройной, но что-то вышло из под контроля и мой вес вырос до довольно крупных размеров. Получила свой результат за 10 месяцев -40 кг Как это все происходило, я расскажу на своей истории 8 мая в 11 часов Жду встречи с вами
Куриные отбивные с творогом
КБЖУ в 1 порции: 157/27/4,6/1,7
Ингредиенты: на 4 порции
куриное филе 400 гр
творог 5% 50 гр
сыр обычный 15 гр
лук репчатый 30 гр
ложка сметаны 15%
соль, перец, приправа
Приготовление:
Из куриного филе делаем 4 отбивных примерно по 100 гр. отбиваем их и натираем солью, перцем, приправой. Сыр трём на мелкой тёрке и смешиваем с творогом и сметаной. Солим если надо. Отбивные из курицы кладём на пергамент и раскладываем сверху колечки лука и творожно-сырную смесь. Запекаем при 200 гр около 20 мин.
Приятного аппетита!