Вкусная капуста по-корейски.
Нам понадобится:
Капуста 2 средних кочана
Морковь 3-4 шт.(средние)
Чеснок 2 головки
Стручковый горький перец 10 штучек
Для рассола: на 4 литра воды 8 ст/ложек соли, 8 ст/ложек 9 % уксуса, 20 ст/ложек сахара
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, ческнок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму. с одной порции выход 2-3 банки (2-х литровых)