Готовим дома. Рагу.
Ингредиенты:
-3 средних картофеля
-1 лук
-1 сладкий перец
-1 кабачок
-220 гр грибов
-1/2 ч. л. чесночного порошка
-1/2 ч. л. тмина
-1/2 ч.л. копченой паприки
-Соль, перец - по вкусу
-2-3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Разогреть большую сковороду на среднем огне, добавить масло и нарезанный кубиками картофель.
Хорошенько перемешайте картофель с маслом и готовьте под крышкой около 10 минут или до мягкости.
Нарезать оставшиеся ингредиенты на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю вместе со специями.
Хорошо перемешайте и продолжайте готовить в течение 5-10 минут или пока овощи не станут мягкими.
Подавать с зеленью
Если не готовите на масле, просто и