Для теста на понадобится
200 мл Тёплого молока
7 гр. Сухих дрожжей
100 гр. Сахара
2 шт. Яйца
Ванилин
80 гр. Сливочного масла
450-550 гр. Муки
Все ингредиенты соединить , замесить мягкое тесто
Накрываем тесто и ставим в тёплое место , чтобы тесто поднялось и увеличилось в размере
Подошедшее тесто
Раскатываем в пласт , распределяем равномерно начинку
Сворачиваем в рулет и делим на несколько частей , размер булочек определяете сами )
Оставляем на расстойку минут 15-20
Затем смазываем яйцом , посыпаем кунжутом , отправляем в разогретую духовку и выпекаем при 180-190 гр минут 20 -25 минут
Для начинки
Мак - 250 гр.
Молоко -350 мл
Сахар -120 гр.
Сливочное масло -25 гр.
Молоко -50 гр.
Кра