Пишу для тех, кого не коснулось горе потерять ребенка. Хочу донести до вас, что мать, прошедшая через ад , пережившая смерть сына или дочери, никогда не выйдет из него прежней. У нее полностью меняются взгляды на жизнь, на людей и ситуации. Не удивляйтесь, если вы увидите совершенно другого человека рядом с вами.Она останется такой и после года, двух, трёх, пяти и даже двадцати лет. Время над ними не властно. Да, сняты острые болевые синдромы. Она, почти, не плачет, разговаривает с вами, улыбается даже...Однако, это только реакция тела на внешние раздражители. Поймите, что все слезы выплаканы, а глаза словно высохли.Она продолжает быть матерью, только не ребенок теперь живёт в ее сердце. И х
Соус "Долмио"
Ингредиенты:
Помидоры 1.8-2.0кг.
Лук красный 2шт.
Базилик
Петрушка
Томатная паста 100гр.
Соль 1ст/л
Сахар 2ст/л
Паприка 2чл.
Перец острый 1/2чл.
Орегано 1/2чл.
Перец чёрный по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Уксус яблочный 50мл.
Приготовление:
Помидоры нарезаем на брусочки и отправляем в кастрюлю. Увариваем на огне ниже среднего 1 час. На оливковом масле пережариваем до мягкости лук нарезанный мелким кубиком. Базилик с петрушкой нарезаем не слишком мелко. Лук и зелень отправляем в кастрюлю, через 30 минут с начала варки. Следом добавляем томатную пасту, все хорошо перемешиваем и выпариваем еще 10 минут, и добавляем специи, соль, сахар, паприку, чили перец, ореган