Эх.. Годы идут, берут свое) Руки стали выдавать возраст))
Но, слава Богу, я не из тех, кто готов с этим смириться! Нашла потрясающий способ вернуть рукам прежнюю красоту!
Вы просто обязаныпопробовать это! Гарантирую эффект вам понравится!!!
Я открыла для себя парафиновые ванночки! Ходить в салон очень дорого,и я делаю такие ванночки в домашних условиях. Эффект просто обалденный. Буквально за 2 месяца моя кожа стала такой нежной, какой ещё некогда не была!
Нам понадобится: парафин(его можно купить в любой аптеке), крем для рук, кисточка, два пакетика, тарелка(железная) и теплые носочки.
1. Мажем руки кремом (очень очень обильно). Если не намазать то будет очень проблемно отодрать парафин
Маленькие секретики садоводу - огороднику. Добавь себе на стену, чтобы не забыть!
1. Йод для капусты. В ведро воды добавить 40 капель йода. Когда начнет формироваться кочан, поливать капусту под растение по 1 литру.
2. Ускорение пророста. Чтобы семена быстрее проросли их замачивают в растворе перекиси водорода (4%) на 12 часов (капуста), а семена помидоров и свеклы - на 24 часа. Для обеззараживания семян (вместо марганцовки) их обрабатывают 10% перекисью водорода 20 минут. Соотношение раствора и семян 1:1. Затем семена промывают и просушивают.
3. Чай для лука. Чайную заварку высушить и хранить для посадки лука. Вносить под каждую луковицу при посадке. Лук не болеет.
4. После дождичка
"Гречаники"
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться)!
Ингредиенты:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 200 г томатного соуса
- соль, перец - по вкусу;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарш
Одна из врачей- Гизела Шмидт из Швейцарии, доведя свое исследование до конца, в том числе и на себе, написала следующие строки:
"Я сама начала принимать проросшее зерно пшеницы на завтрак, когда мне было 54 года. Через несколько месяцев мои седые волосы приобрели первоначальную окраску, стали эластичными и густыми. Зрение восстановилось полностью, как и мои телесные силы. Это состояние позволяет мне трудиться в полную силу и по настоящий день, когда мне исполнилось 75 лет."
Проростки пшеницы.
Вещества, содержащиеся в проросшей пшенице , укрепляют иммунитет и снабжают нас энергией, очищают печень, почки, мочевой пузырь, кишечник; помогают снять отёки, залечить раны и язвы; улучшают состоян