Этот яблочный пирог просто тает во рту! Готовится быстро и просто. А какой аромат...м-ммм
Ингредиенты:
3 яйца;
150 г сахара (6 столовых ложек);
1 чайная ложка ванильной эссенции;
100 г сливочного масла (7 столовых ложек);
100 г натурального йогурта (4,5 столовых ложек);
240 г муки (1,5 стакана + 1 ложка);
10 г разрыхлителя (2 чайные ложки);
4 яблока + 1 столовая ложка лимонного сока;
абрикосовое варенье по желанию.
Готовим:
1. Яйца разбить в глубокую миску. Добавить сахар, ванильную эссенцию и соль. Гомогенизируйте ингредиенты венчиком.
2. После этого добавьте растопленное масло и натуральный йогурт.
3. Соедините муку с разрыхлителем и просейте в миску. Перемешайте тесто венчиком до одно
"Павловское" печенье слоеное, хрустящее и сахарное.
Слоеное, сахарное, сверху с хрустящей сахарной корочкой, а внутри мягкое, рассыпчатое, нежное. Очень ароматное "Павловское" печенье! Идеально с кружкой холодного молока!
Приготовление:
В миске смешиваем сахар, дрожжи, муку и теплую воду.
Оставляем при комнатной температуре на 10 минут.
Оставшуюся воду соединяем с солью и подсолнечным маслом.
Просеиваем в миску с водой муку и добавляем дрожжевую смесь.
Тщательно перемешиваем ингредиенты и замешиваем тесто.
Тесто собираем в шар.
Стенки чистой миски смазываем подсолнечным маслом и помещаем в нее тесто. Прикрываем его пакетом и оставляем на 40 минут.
К фаршу добавляем тертый лук.
Всыпаем соль, перец и холодной воды.
Вымешиваем массу.
Из теста раскатываем лепешки и помещаем на них мясную начинку.
Скрепляем края.
Жарим беляшики на умеренном огне в большом количестве масла.
Сырники теперь не делаю. Нашла рецепт проще и вкуснее: мало кто знает секрет
Из творога можно сделать нежные и мягкие творожные кексы, которые навсегда заменят на вашем столе обычные сырники. Все делается просто и быстро, а получается идеально.
Продукты:
творог, 250 г;
яйца, 2 шт;
сахар, 30 г;
сметана, 60 г;
манная крупа, 30 г;
разрыхлитель, 0.5 ч.л;
ванилин по вкусу.
Готовим:
Чтобы творожные кексы получились нежными и воздушными, выбирайте жирный творог, в идеале – домашний.
Творог разминаем вилкой или перебиваем блендером, чтобы она стал воздушнее.
Добавляем яйца, соль и сахар, ванилин по вкусу, сметану. Перемешиваем до однородности.
Всыпаем манную крупу, вымешиваем и оставляем на
Куриная печень по- милански Ингредиенты: ●600 г куриной печени ●150 г твердого сыра ●2 помидора(~200 г) ●1 луковица(~150 г) ●3-4 зубчика чеснока, зелень ●Соль, молотый черный перец Приготовление: Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку,запекать до расплавления сыра.