Солить по этому рецепту можно и МЯСО, и САЛО, и даже мясо на КОСТОЧКЕ Сало получается нежное, кожица мягкая, вкус непередаваемый. Сало, приготовленное по этому рецепту можно закатывать в банки на зиму или есть сразу. Быстро и вкусно! Продукты: 1 кг свиной грудинки 1 л воды 1 головка чеснока 5 лавровых листьев 4 ст. л. соли черный перец молотый и горошком по вкусу красный молотый перец по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛО: На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Ставим воду на огонь, добавляем специи и соль. Сало моем и соскабливаем со шкурки налет. Нарезаем подготовленное сало небольшими кусками. Когда соль растворится, отправляем сало в рассол. Накрываем крышкой и доводим д