РУБРИКА РЕЦЕПТ в ВОСКРЕСЕНЬЕ Рулет из говядины с грушей и сыром Ингредиенты: 500 г говяжьего филе 2 груши 150 г твердого сыра (на снижении веса не используем) Соль, перец по вкусу Свежие зеленые травы для украшения Приготовление: 1. Нарежьте говяжье филе на тонкие ломтики. Постарайтесь сделать их как можно тоньше. 2. Выложите ломтики говядины на рабочую поверхность и натрите их солью и перцем. 3. Нарежьте груши и сыр на тонкие полоски. 4. Выложите нарезанные груши и сыр на ломтики говядины. 5. Аккуратно скрутите каждый ломтик говядины в рулет, закрепив концы зубочистками. 6. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием (можно немного смазать оливковым маслом). Обжаривай
Открываю набор в новый забег к стройности! Не упустите свой шанс попасть в команду! Количество мест ограничено. Для записи пишите в личку «Хочу!» и расскажу подробности
Отеки – пугающий сигнал организма или обычное явление? Открываем правду! Привет, мои красивые! Давайте поговорим об одной интересной штуке – отеках. Представьте: вы проснулись утром, а у вас руки немного пухленькие. Особенно это заметно после бессонной ночи. Почему так происходит? Если такое бывает, то возможно, что щитовидная железа, не совсем работает, как надо. Не переживайте, справимся! Лучше сразу сходить к специалисту и исключить этот вариант. А вот если у вас начинают пухнуть сначала глаза и лицо, а потом уже и все остальное – это, скорее всего, сигнал о том, что почки (да-да, те органы, которые помогают выходить из тела "отработанные" вещества) могут не справляться с съе
куриная пицца без грамма муки! Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Яйцо - 1 шт Соль, перец - по вкусу Сухая (или свежая) зелень (у нас укроп) Для начинки: Болгарский перец - 2 шт Помидор - 1/2 шт Сыр - 100 г (у нас российский) Зеленый лук - 10 г Для соуса: Томатная паста - 200 г Чеснок - 7 г Натуральный йогурт - 2 ст. л Горчица - по вкусу Соль - 1/2 ч. л Приготовление: Для «теста»: куриную грудку с яйцом размолоть в блендере, добавить специи, перемешать. Ровным слоем распределить куриную массу на бумаге для выпекания, предварительно смочив руки в холодной воде. Разогреть духовку до 180С и отправить туда «тесто» на 18–20 минут. Дать «коржу» слегка подсохнуть. Для соуса: томатную пасту смеша