Для теста: Сгущенное молоко — 1 банка Яйца куриные — 2 шт. Мука — 1 стакан Разрыхлитель — 0,5–1 ч. л. Соль — 1 щепотка Для крема: Сметана — 250 мл Вареная сгущенка — 250 мл Приготовление: 1. Для теста взбейте яйца со сгущенным молоком. 2. Добавьте муку с разрыхлителем и содой и перемешайте до однородного жидковатого теста. 3. Испеките 5 коржей в подходящей форме (или на пекарской бумаге). Делают так: на бумаге рисуют круг диаметром 22–24 см и размазывают 3 ст. ложки теста. Коржи пекутся быстро — при температуре 180–200 градусов около пяти минут. 4. Для крема перемешайте сметану с вареной сгущенкой. 5. Когда коржи и крем будут готовы, то начинайте сборку