Картофельные зразы с мясным фаршем Секрет этих зраз в крупной терке. Действительно получается совершенно другой вкус. Главное, хорошо прожарить зразы. Если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке. Ингредиенты: Картофель — 1 кг Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Мясной фарш — 200 гр Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть). 2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой. Все перемешать, посолить. 3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, натертую морковь, лук. Посолить и перемешать. 4. Взять в руку немного натертого к
Молочные Подушечки готовятся мгновенно, пока заваривается чай.
Простые и доступные продукты, которые всегда есть дома.
На ~24 штуки (~440 г):
-1 яйцо
- 80г сахара
- 50 мл молока
- 70 мл растительного масла
- 30г крахмала
~ 240г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка ванилина
Выпекать в разогретой до 180С духовке ~ 10-15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.