Фаршированная скумбрия, приготовленная в духовке, - это просто сладкое удовольствие! Свежие ингредиенты, запечённые до румяной корочки, - это самый лучший способ, чтобы насладиться идеальным ароматом! Ингредиенты для рецепта: - скумбрия, 2 шт; - лук, 1 шт; - помидор, 1 шт; - лимон, половина; - масло растительное, 3 ст.л; - соевый соус, 1 ст.л; - приправы к рыбе, майонез, соль, перец, зелень. ⠀ Как приготовить: Подготавливаем рыбу, убираем внутренности и плавники, голову. ⠀ Для маринада смешиваем все специи, соль, перец и растительное масло, соевый соус. Смазываем рыбу внутри и снаружи. ⠀ Противень застилаем фольгой, выкладываем рыбу и оставляем так на 20 минут. ⠀ Лимон и лук
Компоты из сливы многие не любят из-за необходимости добавлять много сахара. Предлагаю вам попробовать мой рецепт изумительного напитка, который больше похож на оригинальный коктейль, а не просто на компот. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: сливы, 600 г; лимон, четверть или апельсин, половина; сахар, 300 г; мята, 2 веточки Процесс приготовления Сливы промываем, лимон и апельсин хорошо трем, чтобы кожура стала чистой. Режем кружочками апельсин и лимон. В банки раскладываем по паре кружочков лимона или апельсина, пары веточек мяты и сливы. Заливаем кипяток и накрываем крышками и закручиваем. Банки несколько раз переворачив
Торт “пломбир” – и никакая духовка не нужна. Ингредиенты: Для песочной крошки: - сахар – 70 гр. - мука -250 гр. - сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: - сметана -500 гр. - куриные яйца – 2 шт. - крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст. ложки. - сливочное масло – 50 гр. - ванильный сахар – 1 упаковка. - сахар -150 гр. Как готовить: Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла. Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быть твердом (я на 15 минут кладу его в морозилку и тогда оно без проблем натирается на терке). Перетираем натертое сливочное масло вместе с мукой и сахаром в крошку. Жарить песочную крошку необходимо на сковородке. Д