Бисквитный шоколадный тортик
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.
Сахар - 200 гр.
Мука - 160 гр.
Какао - 2 ст.л.
Растительное масло - 45 мл.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливки более 33% - 1 л.
Маскарпоне - 400 гр.
Сахарная пудра - 200 гр.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром мин 10-15, масса должна увеличиться втрое.
2. Смешать все сухие ингредиенты и просеять 2 раза. Затем постепенно всыпать нашу сухую смесь в яйца. Как только тесто станет однородным добавить масло и перемешать. Тесто выложить в форму и выпекать при 160 гр до готовности.
3. Готовим крем: Взбить сливки с пудрой, добавить маскарпоне и взбить до крепких пиков. Крем готов.
4. Разрезать бисквиты на две части и собрать в форме смазывая кажд