Вкусный и простой тортик с запахом детства Чародейка Для бисквита: Яйца - 4 шт. Сахар - 120 гр. Ванильный сахар - 10 г Мука - 125 гр. Разъемная форма 22 - 24 см. 1. Яйца с сахаром взбить до пиков . Примерно 7 минут . Муку просеять и вводить в 3 приема . 2. Выпекать в кольце диаметром 22-24 см. при 180° 2. После вырезания по краям пройтись ножом острым и оставить в форме студиться . Бисквит отправить в холодильник для стабилизации и разделить на 2 части Крем заварной: Молоко - 300 мл Яйцо - 1 шт. Сахар - 80 г Ванильный сахар - 10 г Соль - маленькая шепотка Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Сливочное масло - 200 гр. 1. Молоко для крема прокипятить. Отдельно соединить яйцо, Сахар и крахмал и п