Торт «Домашний» с потрясающим вкусом.
Попробовав раз, теперь готовлю постоянно!
Это идеальное блюдо к чаю.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
3 яйца
1 ст. сахара
3 ст. л. густой сметаны
3 ст. л. какао-порошка
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕРВОГО КРЕМА
1 ст. манки
3/4 ст. сахара
250 г сливочного масла
3 ст. молока
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВТОРОГО КРЕМА
1 упаковка несоленых крекеров (печенья)
0,5 л вареного сгущенного молока
200 г жареного арахиса
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ
200 г темного шоколада с высоким содержанием какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Начинай с приготовления теста.
Отдели желтки от белков.
Взбей белки с сахаром, понемногу вмешивая желтки.
Продолжай взбивать.
Смешай какао со сметаной,