Вкусные, полезные кексики
1 яйцо, 5ст.ложек кефира, 3м.ложки F1 любого вкуса, у меня Шоколад, 1м.ложка ОяН, горсть изюма, 1ч.ложка разрыхлителя.
Все перемешать, выложить в формочки и отправить выпекаться в предвпрительно разогретую духовку на 20-25 минут. Дать полностью остыть, украсить по своему желанию.У меня посыпка - F1 Дыня. Приятного аппетита.
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
Куриный фарш -300-400 гр
Лук - 1шт
Морковь 1-2 шт
Яйцо - 2 шт
Капуста белокочанная - 250-400 гр
Сол ь по вкусу
Приправы по вкусу
Для соуса
Сметана 10% - 2-3 ст.л.
Томатная паста или томатный суп Herbalife - 2-3 ст.л.
Вода
Приготовление:
Капусту нарезать и залить кипятком
Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке
Капусту слить и перемешать все ингредиенты
Сформировать котлеты и сложить в форму для выпекания
Соединить все ингредиенты соуса и залить котлеты
Готовить в духовке при 180С 1 час
Меня зовут Павлова Анастасия,Мне 31 год, проживаю в городе Нижневартовск
В эту сферу меня привел вопрос, как сильно не располнеть, после родов, не хотелось целлюлита, отложения на боках. Набор веса во время беременности-это факт, а так же моя предрасположенность к лишнему весу.
Как и предполагала, из стройной спортивной девчонки я начала стремительно превращаться в мамочку с пышными формами и култышкой на голове. Меня это не устраивало, потому что я привыкла быть спортивной, активной, а тут на тебе, 2 кесарево сечения подряд, живот обвисший, ни настроения, ни сил, спорт запретили врачи. А хочется быть примером для детей, веселой, крутой, зажигательной мамой, красивой женой, да и
ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЁННАЯ С ОВОЩАМИ.
КБЖУ - 96,7/ 10,9/ 2,3/ 8,1
Ингредиенты:
Филе форели 500 грамм
Мексиканская смесь 500 грамм
Соевый соус 1 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соус песто 1 ст.л.
Копченая паприка, итальянские травы, соль
Готовим:
Для маринада соединяем: Соевый соус, лимонный сок, соус песто, по половине чайной ложки копченой паприки и трав
Филе нарезаем порционными кусочками, выкладываем в тарелку, заливаем маринадом и оставляем на 30 минут.
Овощную смесь выкладываем в форму для запекания, добавляем соль, паприку, травы и перемешиваем.
Выкладываем рыбу на овощи, поливаем маринадом сверху и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.