Какие продукты нельзя замораживать
Считается, что заморозка — один из самых лучших способов сохранения свежести продуктов. Однако это не совсем так, потому что при минусовой температуре теряется много полезных витаминов и минералов.
Мы привыкли закупаться и готовить впрок, убирая еду в холодильник. Не всем продуктам подходит такой способ хранения, особенно это касается морозильной камеры. Холод «убивает» многие микро- и макроэлементы, которые оказывают благотворное влияние на наш организм, а пища фактически становится «мёртвой».
Виды заморозки
Есть два способа заморозки продуктов. Первый – традиционный: продукт охлаждают при температуре -5 градусов, дожидаясь, пока жидкость не перейде
Чайный дом чаеторговцев Перловых на Мясницкой(недалеко от Мытищ есть поселок и ст. Перловская, где владельцы построили для москвичей дачный посёлок и церковь)..Дом был сооружен в1893 г.арх. Романом Клейном. И до Революции, в Советское время и сейчас Дом не менял своего назначения, если не считать что в нём можно купить ещё кофе, какао и шоколад, один запах которых кружит голову.И когда наш Миннефтегазстрой еще пребывал на Мясницкой, я часто туда заходил.