Мясные шашлычки на гриле с овощами Ингредиенты: Говядина или свинина, цукини, кабачок, сладкий перец, лук, масло, специи, соль, перец Приготовление: Подготовьте мясо, нарежьте овощи и лук крупными кусочками. Приправьте мясо и овощи специями, солью и перцем. Нанизывайте мясо и овощи на шампуры, чередуя. Разогрейте гриль или гриль-сковороду. Обжарьте шашлычки на гриле до готовности, периодически переворачивая. Готовые шашлычки выложите на тарелку и подавайте горячими.
Лондонский док Это горячий алкогольный коктейль, относящийся к разновидности глинтвейнов. Делается на основе рома и красного вина, приправленного корицей и мускатным орехом. Зимний напиток.
Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Крабовые палочки — 2 шт. ● Яйцо куриное (отварное в крутую) — 2 шт. ● Сыр голландский (сыр любых твердых сортов) — 100 гр. ● Майонез (легкий) — 1 ст. л. ● Специи (соль и перец) ● Тарталетки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно). Добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез. Посолить и поперчить. Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки.