Тушеная капуста с курицей
Мясо птицы любые части 400гр
капуста пол качана среднего
1 морковь
1 луковица
томат паста 2-3 ст л
сметана 2 ст л
специи для курицы
соль, лавр лист
чеснок 3 зуб
тмин 1/3 ч л
вода 200-300мл
масло для жарки
Зелень.
Мясо порезать кусочками не очень мелко. Морковь, капусту и лук нашинковать, чеснок мелко покрошить.
Мясо обжарить на масле до золот корочки на сильном огне, добавить морковь с луком, специи, лавр лист, томат пасту, соль, перемешать. Жарить мин 10 под крышкой на медленном огне.
Морковь с луком должны зарумяниться. Затем выкладываем капусту и вливаем воду.
Тушим до готовности, помешивая.
В конце добавить чеснок и сметану, прокипятить 1 мин и выклю