РЫБА ПОД СЫРНОЙ ШУБОЙ
Ингредиенты:
картофель – 3 шт.
филе рыбы (любой) – 300 гр
лук репчатый – 1 шт.
сыр твердый – 70 гр
помидоры – 1 шт.
сок лимонный – по вкусу
майонез – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – 4 веточки
масло оливковое – 1 ст. л.
1. Порежьте филе рыбы на несколько средних кусков. Затем полейте каждый по 0,5 ч. л. лимонного сока, посыпьте слегка перцем и посолите. Оставьте пропитываться на полчаса.
2. Помойте картофель, очистите от кожуры и нарежьте тонкими пластинками.
3. Нарежьте полукольцами репчатый лук и небольшими кругляшками помидор. Мелко порубите петрушку. Натрите сыр на мелкой терке.
4. Смажьте форму для запекания оливковым маслом, дале