ОВОЩНОЕ РАГУ С КУРИЦЕЙ на 100 гр - 58.27 ккал Б/Ж/У - 9.29/0.52/3.7 Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр Помидоры - 330 гр Лук - 145 гр Морковь - 170 гр Болгарский перец - 80 гр Баклажаны - 270 гр Чеснок - 7 гр Зелень, соль, перец - по вкусу Приготовление: В кастрюльку с толстым дном кладем курицу, заливаем воду на два пальца и тушим на медленном огне около часа. Лук и помидоры без шкурки бросаем в кастрюльку с курицей. Туда же в кастрюльку кидаем морковь на терке, перец кусочками и баклажаны кубиками. Затем зелень и чеснока пару зубчиков. Оставляем тушиться до готовности.
Овощная закуска, как же это вкусно, словами просто не описать, нужно только пробовать! Всем хозяюшкам на заметку.
Ингредиенты:
- Баклажаны-2шт
- Кабачки-2шт
- Помидоры-4шт(меньше среднего)
- Болгарский перец-2шт
- Чеснок-1 головка
- Зелень(у меня кинза+укроп)-2горсти
- Соль,перец,прованские травы
- Оливковое масло-2 ст.л
Как готовить:
В чашу блендера выложить нарезанные на произвольные кусочки 2 помидора,перцы,к ним добавить чеснок,1 ст.л оливкового масла,зелень,соль,перец,прованские травы
Измельчить
Остальные овощи нарезать на кружочки,баклажаны предварительно обильно посолить,оставить на 15 минут,а затем промыть под проточной водой
Сложить все овощи в пакет,влить туд