Берем молоденькую картошку. Тушим в водичке до мягкости, не снимая шкурки. Добавляем сливочное масло + немного растительного и обжариваем до румянца. По вкусу кладите: соль, укроп или другую зелень, рубленный чеснок/лук и приправу для картофеля/карри/куркуму.
Эшшольция - бабочки в цветнике. Эшшольция слегка напоминает цветок дикорастущего мака. Но еще больше эти разноцветные яркие цветы напоминают бабочек. Они колышутся на высоких тонких стебельках, как трепетные крылышки бабочек, такие же нежные и трогательные. Эшшольцию невозможно не выращивать. К тому же это один из самых нетребовательных, не капризных в агротехнике и непритязательных цветков, с выращиванием которого справится даже начинающий цветовод. В силу своей некапризности и терпеливости к условиям произрастания, эшшольция может высеваться семенами непосредственно в грунт. Эшшольция не агрессивное растение и хорошо соседствует с разными травянистыми и цветущими культурами - прекрасн
Я только что нашла самый гениальный способ запечь кyрицу!
• Растительное масло: 10 мл.
• Куриное филе, куриная грудка: 700 г.
• Яйца : 4 шт.
• Сметана: 200 г.
• Черный перец: 5 г.
• Соль: 5 г.
• Моцарелла : 100 г.
• Лук: 1 шт.
• Помидоры: 1 шт.
• Пармезан: 50 г.
Для салата:
• Помидоры черри : 150 г.
• Листья салата : 200 г.
• Моцарелла : 100 г.
• Петрушка : 30 г.
• Соль: 5 г.
• Черный перец: 5 г.
• Оливковое масло : 10 мл.
• Бальзамический уксус: 7 мл.
Процесс приготовления на видео.
Всем приятного аппетита!