Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
Картофельный салат с семгой и зеленью
Какие салаты мы обычно готовим с картофелем? Оливье, селедку под шубой, винегрет…
А мы предлагаем вам познакомиться с рецептом картофельного салата с рыбой и зеленью: легкого и свежего. Особый успех блюду обеспечит слабосоленая семга собственной торговой марки «Магнит». Она отличается не только изысканным вкусом, но и правильной, упругой текстурой.
Попробуйте и получите истинное удовольствие!
#Магнит#МагнитЭкстра#МагнитСемейный#РецептМагнит